孙道军调研重点项目建设情况——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军调研重点项目建设情况

发布时间:2023年11月08日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军调研重点项目建设情况

    加快项目建设 积蓄发展动能 用高质量发展成效检验主题教育成果

  11月7日,市长孙道军调研重点项目建设情况时要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把开展主题教育焕发出的热情和干劲,转化为抓好重点项目建设的真招实策,进一步提升能力、转变作风,以重点项目落地建设新成效检验主题教育成果。

  孙道军一行先后来到市艺术中心、新市民之家、仙桃中学新校区、奥体中心、鼎龙项目现场、摩擦一号、工人文化宫、四季花谷等地,现场研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。

  来到市艺术中心、新市民之家、仙桃中学新校区、奥体中心、工人文化宫等项目现场,孙道军在仔细了解这些项目的建设进展后说,我们要聚焦人民群众对美好生活的向往,把最好的资源用于民生领域,扎实推进民生实事项目建设,不断提升城市功能品质,让城市宜居宜业、百姓安居乐业。要注重安全和质量,全力打造精品工程、样板工程。要主动上门,当好金牌“店小二”,以主动、精准、高效的服务,为重大项目建设顺利推进提供坚强保障。

  在鼎龙、四季花谷等项目现场,孙道军认真倾听企业负责人的情况介绍,了解项目推进情况。他要求,要抢抓黄金施工期,挂图作战,优化工序,做好服务,确保项目早建成、早投产、早受益。

  在调研中,孙道军强调,主题教育开展得好不好,党员干部落实得彻不彻底,人民群众是“第一阅卷人”,最有发言权。我们要把为民办实事作为主题教育的重要内容,走好新时代党的群众路线,解决人民群众急难愁盼问题,确保主题教育取得实效。

  市委常委、副市长胡常伟,市人大常委会副主任蔡涛,副市长杜伟华参加调研。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图