市烟草专卖局举办青年员工新闻写作培训班——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市烟草专卖局举办青年员工新闻写作培训班

发布时间:2023年11月20日 来源:仙桃日报

  近日,市烟草专卖局(公司)举办2023年度青年员工新闻写作培训班, 该局新闻宣传工作骨干及近年来新引进大学生共30余人参加培训。

  此次培训班为期三天,特邀华中科技大学资深教授、市委网信办负责人前来授课,从新闻写作技巧、微信公众号及短视频制作、媒介素养及舆情处置等方面进行了深刻诠释和全面解读。培训既有理论学习,又有实操指导,让全体参训学员收获满满。

  培训结束后,市烟草专卖局(公司)相关负责人寄语青年员工,能“站得更高”,眼中有星辰大海。把个人的“小我”融入到行业现代化建设、高质量发展的“大我”之中,在各自的工作岗位上谱写青春华章。能“立得更稳”,肩上有责任担当。全方位、多角度、立体化的聚焦企业发展大局,通过采写有高度、有深度、有温度的新闻报道,凸显正向价值引领,厚植龙8国际官网点此进入的文化根脉,努力营造拼搏赶超、争创一流的良好氛围。能“行得更远”,脚下有正道沧桑。始终保持初心,保持敬畏,时刻分得清公私、辨得清义利、看得清是非、拎得清荣辱,以青春之我、奋斗之我,谱写出更加壮丽的青春篇章。(记者 李辉 通讯员 刘莉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图