通海口镇持续优化营商环境——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

通海口镇持续优化营商环境

发布时间:2023年12月18日 来源:仙桃日报

原标题:通海口镇持续优化营商环境

    全力保障企业高管随迁子女入学

  “小孩上学问题解决了,我们工作、生活更加安心,太感谢你们了。”近日, 湖北永升泰科技有限公司负责人专程来到通海口镇营商办致谢,表达感激之情。

  湖北永升泰科技有限公司是通海口镇招商引资企业,盘活了原诺得胜制药闲置资产,是一家集设计、开发、精密铸造和生产于一体的高新技术阀门企业。今年9月,在通海口镇的感召下,该公司总部——温州世工阀门有限公司自动阀门生产线全部搬迁到仙桃市通海口镇星红工业园,增加投资6000万元,购置生产设备90台套,实现自动化产品一体加工、销售及外贸出口。项目竣工达产后,预计达成年产7千吨铸造模具、铸钢件及铸件的生产规模,吸纳150余人就业。

  近日,随着生产线搬运安置完成,公司高管子女也从温州来到通海口镇,解决孩子们上学问题成了该公司负责人的燃眉之急。通海口镇营商办得知后,立即成立专班,积极协调市直相关部门,经过大半月努力,异地办企随迁子女顺利入读通海口小学。

  该镇营商办专班人员表示,将积极做好学校和企业间的桥梁纽带工作,全力做好企业高管随迁子女入学服务保障,为企业引进、留住人才贡献力量。(记者  李辉  通讯员  袁子依) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图