市马拉松运动协会迎新跑在体育广场举行——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

市马拉松运动协会迎新跑在体育广场举行

发布时间:2024年01月02日 来源:仙桃日报

  当清晨的第一缕阳光喷薄而出的时候,市马拉松运动协会队员已经齐聚在市体育广场以健康跑的方式,热情洋溢地迎接新年的到来。这是一项极具活力与团结精神的活动,旨在影响和助力全民健身活动的普及,并在新的一年开始之际,传递积极向上的正能量。

  活动当天,近300名参与者在体育广场跑道集结,伴随着一声枪鸣,开跑。这项活动的举办不仅仅是为了锻炼身体,更重要的是要激发人们对新生活的热情和对未来的期盼。(记者 郑恒 通讯员 任芳) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图