市一医在全国县市医院擂台赛获佳绩——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

市一医在全国县市医院擂台赛获佳绩

发布时间:2024年01月07日 来源:仙桃日报

  2023年12月27日至29日,第五届改善医疗服务全国县市医院擂台赛在江苏举行,市第一人民医院参赛团队表现突出,荣获一项银奖、一项最佳表现奖。

  经过层层选拔和现场激烈角逐,市一医选送的参赛案例《“管”你有道 护护相伴》,在主题决赛中荣获“银奖”,成功晋级全国总决赛。此次案例充分展现了医院“内强素质、外延帮扶”的理念,该院在做好本院护理工作的同时,帮扶带动基层医疗机构护理人员能力提升,对市域内改善护理服务行动起到了引领作用。

  据了解,此次比赛由国家卫健委医政医管局指导、健康界主办,比赛共设20个主题,分为专家初选、主题决赛和全国总决赛三个阶段。全国32个省市报送案例达到1202个,其中主题“加强诊后管理与随访”有33个案例进入决赛,含市一医参赛案例在内。(记者 罗婉婷 实习生 谢柏杨)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图