花果飘香合作社获评全省最美乡村休闲度假点——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

花果飘香合作社获评全省最美乡村休闲度假点

发布时间:2024年01月07日 来源:仙桃日报

原标题:销售水蜜桃30万斤 接待游客5.5万人次
花果飘香合作社获评全省最美乡村休闲度假点

  岁末年初,郭河镇花果飘香专业合作社传出好声音——在2023年12月28日揭晓的“全省最美乡村休闲度假点”评定中,“花果飘香”脱颖而出,成为全省获此称号的6家合作社之一。

  此活动由省农民合作社办公室和湖北省海外旅游(集团)有限公司联合指导,省渔米之乡农旅专业合作社联合社主办,全省各地农业农村(经管)局、省农民专业合作社等联合会协办。

  胡奎林是花果飘香专业合作社的“掌门人”。2000年,胡奎林到江苏省无锡市开办物流公司,名扬四方。2014年,他毅然回乡创业,投入近千万元,流转土地1000亩,创办花果飘香专业合作社,从江苏引种阳山水蜜桃,并高薪聘请阳山水蜜桃第五代传人为技术顾问,成功打造全省单体最大水蜜桃生产基地。随后,胡奎林向省科协提出申请,实现了建院士专家工作站的愿望。几年来,双方密切合作,围绕“优质丰产”完成了一系列科研课题,合作社成为现代版“花果山”。胡奎林乘势而上,打出了举办桃花艺术节、桃园展销、导游直播带货的组合拳,农旅深度融合好戏连台。

  2023年,花果飘香合作社赢得“满堂彩”,30多万斤水蜜桃销往广州等地,“白凤桃”斩获全省优质桃金奖,接待游客5.5万多人次。(记者 陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图