全市政府采购数据汇聚平台使用培训班开班——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

全市政府采购数据汇聚平台使用培训班开班

发布时间:2024年01月08日 来源:仙桃日报

  1月5日,全市政府采购数据汇聚平台使用培训班开班,通过线上线下培训的方式,加快推进全省政府采购“一网通办”“一事联办”“一键式服务”。

  培训中,政府采购数据汇聚平台的专家团队详细介绍并演示了政府采购数据汇聚平台的使用、数据采集、存储、分析等功能,并就如何运用政府采购数据汇聚平台进行市场分析、供应商管理等内容作了深入讲解。

  作为深化政府采购制度改革和优化营商环境的重要内容,政府采购数据汇聚平台的启用将有效提高政府采购工作的效率和透明度,加快推动政府采购数据的交换和共享,促进政府采购的数字化转型。同时,平台的启用还将进一步确保政府采购数据的真实性和完整性,保护供应商合法权益,推进政府采购电子化监管,为政府采购服务地方经济发展保驾护航。(记者 张曼)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图