我市启动春节返乡置业“迎春安居嘉年华”活动——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

我市启动春节返乡置业“迎春安居嘉年华”活动

发布时间:2024年01月16日 来源:仙桃日报

  1月15日,我市春节返乡置业“迎春安居嘉年华”活动启动仪式在吾悦广场举行,市住房保障服务中心、各商业银行、开发企业、物业企业、中介企业、建筑企业等100余名代表参与活动。

  在启动仪式现场,市住房保障服务中心相关负责人介绍活动开展情况:仙桃在汽车客运站、城际铁路站、高速路口和市体育广场等多个人员集中地,以及吾悦广场项目现场,同步开展2024年春节返乡置业“迎春安居嘉年华”活动。(记者 周彬 实习生 王晓希 刘立佳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图