仙桃新增一家省级企业技术中心——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

仙桃新增一家省级企业技术中心

发布时间:2024年01月17日 来源:仙桃日报

  1月10日,湖北省2023年获评省级企业技术中心名单公布,市创际建工集团有限公司榜上有名,成为我市首家获批省级企业技术中心的建筑类企业。

  据悉,企业技术中心的设立将促进企业产学研合作、聚集和培养科技创新人才、组织科技交流与合作,进一步推动优势资源集聚、促进传统产业转型升级,催生新的增长活力,促进我市经济高质量发展。

  为鼓励和支持企业建立技术中心,发挥企业在技术创新中的主体作用,市发改委开展全方位的摸排,对符合湖北省企业技术中心认定领域的相关企业开展常规化指导和服务,引导创新能力强、创新机制好、引领示范作用大的企业提升技术研发和应用能力,全力申报省级企业技术中心,推动企业研发平台的建设。

  截至目前,我市共获批省级企业技术中心11家。(记者 李辉 通讯员 符骊珠)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图