龙华山街道召开主题教育专题民主生活会——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

龙华山街道召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2024年01月17日 来源:仙桃日报

  1月16日,龙华山街道办事处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。省委第十四巡回督导组组长秦宇到会指导并点评,市委常委、宣传部部长刘方武出席会议并讲话。

  会议通报了龙华山街道2022年度民主生活会整改措施落实情况,街道党工委主要负责人带头作个人对照检查发言,其他班子成员依次发言,开展批评与自我批评。

  秦宇对本次民主生活会给予充分肯定。他指出,大家的发言诚恳真挚,自我剖析充分,自我批评深入;提出的意见建议中肯合理,发展思路清晰,直击问题要害,整改措施见效。下一步,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,扎实做好民主生活会“后半篇文章”。

  刘方武在点评时指出,本次民主生活会理论准备有高度,检视批评有深度,整改落实有态度。希望持续加强政治思想建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,统筹发展,系统治理;深入对标对表对照检视,真改实改真抓实干,细化优化,落实见效;勇于担当履职知难而行,永葆廉洁坚守勤政,严格落实全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,推动各项事业取得新突破、实现新发展。(记者 罗婉婷)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图