郑场镇商会举行迎新春联谊会——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

郑场镇商会举行迎新春联谊会

发布时间:2024年01月18日 来源:仙桃日报

  1月16日,郑场镇组织辖区36家商会代表,举行2024年迎新春联谊会。

  商会代表们踊跃发言,气氛热烈。“作为土生土长的郑场人,在外发展始终不忘家乡,希望家乡越来越好。”汉水源总经理肖遂义道出来的一番话,引来阵阵掌声。2000年,肖遂义选择从武汉返乡,扎根本土,开办企业。

  近年来,郑场镇聚焦服装产业、橡胶产业、农旅发展、富硒特色等四大特色板块发展,参会商会代表见证了郑场的发展和变化,全力支持家乡建设,为家乡发展献策出力。该镇相关负责人表示,将一如既往支持商会工作,以提升服务水平、优化营商环境、促进发展为抓手,持续主动为商会可持续发展创造优良营商环境。(记者 罗婉婷 实习生 谢柏杨 通讯员 裴卓然)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图