仙桃市非学科校外培训机构协会成立——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

仙桃市非学科校外培训机构协会成立

发布时间:2024年01月19日 来源:仙桃日报

  1月16日,仙桃市非学科校外培训机构协会成立并在市文旅局召开了第一届一次会员大会,来自全市的8家非学科校外培训机构的负责人到会。

  大会表决通过了协会章程、社团内部管理制度等,选举了理事和监事,选举殷伟博为第一届会长,史春燕、张蕾为副会长,邓勋为秘书长,并通过举手表决的方式,聘任周成龙为名誉会长。

  协会表示,将积极做好协会内部建设,提高协会服务能力,加强会员之间交流与合作,加强行业自律,推动全市非学科校外培训机构的规范发展,努力拓展学生的特长爱好和兴趣追求,尊重孩长们身心发育成长的规律,努力做学校教育的完美补充,促进学生全面发展 ,力求让党和政府满意,让社会和人民群众满意。(记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图