交警进企业送上“安全年货”,您收到了吗?——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

交警进企业送上“安全年货”,您收到了吗?

发布时间:2024年01月19日 来源:中国仙桃网

  “马上要过年了,给您送上安全头盔,祝福您出行顺遂平安!”1月19日上午9点多钟,晨扬电子科技有限公司,仙桃公安交警支队民警为员工递上头盔,亲切叮咛。

  1月19日,为进一步增强辖区企业和员工的法治观念和法律意识,优化营商环境,应沙嘴街道办事处之邀,交警二大队民警与检察院、法院工作人员一起,组团进入星洲康派克(湖北)食品饮料有限公司、武汉晨扬电子科技有限公司等企业,开展“大力弘扬宪法精神 美好生活与法同行”普法宣传活动。

  此次活动丰富多彩,以案说法、有奖竞答、号码抽奖、翻奖游戏、你问我答等环节轮番上阵,寓宣传教育于娱乐,变说教为故事,不仅让员工们学习了相关的法律法规知识,增强了大家用知识保障平安、维护权益的意识,还额外收获了一些实用礼品。

  二大队民警为员工们宣讲骑摩托车、电动车戴头盔,开车系好安全带的重要性,提醒大家平日不酒驾醉驾,不超员超速驾驶等,还回答了员工关于办牌办证、处理交通违法等方面的疑问。最后,民警又送上了“平安年货”——交通安全宣传单600余份、宣传扑克100幅、宣传钥匙扣50个、新国标头盔50个等物品,祝福大家在即将到来的新年守法出行,平安相伴。(通讯员 魏兰 )

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图