仙桃农展馆建设工作调度会召开——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

仙桃农展馆建设工作调度会召开

发布时间:2024年01月29日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军在仙桃农展馆建设工作调度会上强调 

    又快又好推进仙桃农展馆建设叫响“仙滋鲜味”区域公共品牌

  1月27日,仙桃农展馆建设工作调度会召开,市委书记孙道军,市委副书记、代市长熊享涛出席会议并讲话。孙道军强调,要进一步聚焦主题主业,优化场景设计,完善展陈功能,又快又好推进仙桃农展馆建设,叫响“仙滋鲜味”区域公共品牌。

  在听取了仙桃农展馆设计方案以及当前需要协调解决的问题汇报后,孙道军指出,建设仙桃农展馆,集中展示、品鉴、推销我市优质农产品,对加快实施农业品牌战略、打造独具特色的仙桃农业文化名片、助推农业高质量发展意义重大。相关地方和部门要高度重视,密切配合,形成合力,又快又好推进仙桃农展馆建设,确保早见成效。

  孙道军强调,要聚焦主题,突出主业。围绕“仙滋鲜味·仙桃农展”主题,凸显“一镇一特”,尤其是做大做强仙桃黄鳝、仙桃香米两大主导产业,丰富展销体验,做好文创设计,打造仙桃农产品“最强阵容”,既方便市民游客一站式品鉴“舌尖上的仙桃”,更充分展示我市农业产业的硬核实力。要明确主权,确定主责,加强运营指导,密切配合协作,切实把仙桃农展馆经营好、管理好。要完善方案,优化设计。聚焦消费潮流,充分融合现代时尚元素和美学手法,在展馆建筑、展陈布置上力求精益求精,巧用有限空间,丰富场景体验。要舞起龙头,带活一片。通过办好农展馆,带动周边业态升级,打造网红打卡地,并以农展馆为支点,撬动更多仙桃农产品走向全省、全国。

  熊享涛指出,要丰富功能,涵盖“展示展销、品牌塑造、休闲体验、直播电商”于一体,满足游客和市民多层次需求。要融合发展,做好结合文章,讲好农耕“故事”,在品正宗仙桃味道的同时感受仙桃特色文化。

  市领导李少云、吴熙垚、朱慧玲、蔡涛、胡军波、雷荡等参加会议。(记者 李兵)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图