社区开展“做文明市民、树诚信新风”市民教育活动——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

社区开展“做文明市民、树诚信新风”市民教育活动

发布时间:2024年02月02日 来源:中国仙桃网

  进一步增强辖区居民的诚信意识,弘扬诚实守信的传统美德,营造人人讲诚信的良好社会风气,1月31日上午,何湾社区新时代文明实践站组织居民开展“做文明市民、树诚信新风”市民教育活动。

  活动现场,社区工作人员向社区居民普及诚信理念,宣传信用、诚信新风有关知识,通过面对面交流的形式,就诚信的重要意义以及为什么要诚信、哪些行为代表诚信做出讲解,并利用身边的事例让居民了解到诚实守信的重要性,认识到失信的严重性、危害性,倡导居民们树立以“诚信为本、操守为重”的观念。(仙桃网记者 盛慧慧 通讯员 程静)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图