除雪破冰 志愿同行——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

除雪破冰 志愿同行

发布时间:2024年02月05日 来源:中国仙桃网

  为切实做好低温雨雪冰冻天气安全防范应对工作,2月3日至4日,市供销社全体工作人员下沉新生社区,开展“除雪破冰”志愿活动,全力保障道路交通顺畅和群众出行安全。

  活动中,志愿者们开展隐患排查,及时清理路中的树枝,并对结冰路面进行破冰除雪。路遇车辆陷入积雪难以行驶,志愿者们主动上前帮助推车,帮助车辆顺利脱困,仅半天时间,志愿者们就助力10余辆机动车脱困,服务群众出行20余人次,用个人的“小行动”保障了社区的“大民生”。

  此次除雪破冰活动不仅为群众扫清了出行障碍,用实际行动给寒冷的冬日增添了一份温暖,也展现了市供销社党员干部率先垂范、乐于奉献的精神风貌。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 杜莎)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图