熊享涛检查全市安全生产和道路交通安全工作——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

熊享涛检查全市安全生产和道路交通安全工作

发布时间:2024年02月05日 来源:仙桃日报

原标题:熊享涛检查全市安全生产和道路交通安全工作 

    加快除雪破冰 保障群众出行安全畅通

    守牢安全底线 确保市民平安祥和过年

  2月4日,市委副书记、代市长熊享涛深入城区主要道路和部分企业,检查春节前全市安全生产和道路交通安全工作。熊享涛要求,要加快除雪破冰,及时疏导交通,保障群众出行安全畅通。要增强时时放心不下的责任感,抓实抓细安全生产各项工作,确保社会大局平安和谐稳定。市委副书记、政法委书记李少云一同检查。

  熊享涛绕城察看城区主要道路,详细了解路面除雪破冰、交通保畅等情况。他指出,各地各部门要坚决落实市委、市政府部署要求,集中人力物力,加快除雪破冰,及时疏导交通,全力以赴保障城市运行平稳有序、群众出行安全畅通。要用心用情,暖心服务滞留在仙桃的司乘人员,彰显小城大爱。

  熊享涛冒雪到部分企业检查安全生产工作。在湖北科伦药业有限公司,熊享涛看望了该公司总经理、省级劳模高登银,实地检查安全生产措施落实情况,要求企业守牢安全底线,把牢质量关口,确保群众用药安全。来到湖北绿色家园,熊享涛走访慰问了专家杨华及企业在岗人员,代表市委、市政府感谢企业为仙桃经济社会发展作出的贡献。他叮嘱负责人,安全就是最大的效益,务必把安全、环保放在第一位,进一步强化科技创新,不断做大做强。

  检查中,熊享涛指出,安全大于天、责任重于山。当前,新春佳节临近,又逢低温雨雪冰冻灾害天气,各地各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,抓实抓细安全生产各项措施,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,用严之又严、实之又实、细之又细的务实行动,牢牢守住安全生产底线,全力以赴保障社会大局平安和谐稳定,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。(文/仙桃日报记者 陈国力 摄/仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图