我为群众办实事——仙桃联通公司“战雪凝,保通信”——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

我为群众办实事——仙桃联通公司“战雪凝,保通信”

发布时间:2024年02月06日 来源:中国仙桃网

  2月3日晚开始,我市出现了极端低温雨雪冰冻天气,为通信设备带来了压力和挑战,多处通信基站、通信线路受到影响。仙桃联通公司网络保障人员深入到风雪中,对全市通信设备开展巡查和抢修。

  “故障就是命令,抢修就是责任。”2月4日上午8点,杜柳社区因暴雪天气原因导致光缆被压断造成网络故障,导致周边一片居民区宽带网络信号受到影响。仙桃联通公司工作人员立即赶赴现场进行抢修。作业时,由于戴手套作业质量不佳,他们只能徒手在雪地中操作,平日里简单的操作因风雪而变得异常困难。经过1个多小时的雪中抢修,网络信号恢复畅通,这时,他们的衣服、眉毛上已经沾满了白雪。

  面对持续的寒潮情况,仙桃联通公司成立应急保障团队,积极应对低温雨雪冰冻天气,落实各项通信保障工作,全力保障人民群众的通信畅通,截止5日上午11点30分,仙桃联通公司建立交换、无线、传输等专业抢修队伍20余个,累计有近100余名一线员工与风雪“持续战斗”。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 印燕)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图