除雪护行 情暖人——剅河镇卫生院开展除雪化冰活动——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

除雪护行 情暖人——剅河镇卫生院开展除雪化冰活动

发布时间:2024年02月06日 来源:中国仙桃网

  为切实做好当前持续低温雨雪冰冻天气应急工作,确保就诊患者和职工通行安全。2月4日,剅河镇卫生院党支部书记、院长王诗辉带领干部职工开展除雪化冰活动。

  活动中,大家不畏严寒,对院内积雪进行清扫,在各个入口处台阶上铺设了防滑地毯,并在湿滑地段设置了禁止通行障碍设施。通过三个小时奋战,院内道路积雪清扫干净,为就诊患者和职工提供了安全的通行道路。

  此次除雪化冰活动,大家分工合作、齐心协力,不仅保障了就诊患者和职工通行方便,更重要的是体现了全院干部职工良好的集体责任感和团队协助精神。(仙桃网记者 盛慧慧  通讯员 张少军)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图