市城发投集团履职担当开展“除雪破冰保安全”志愿服务活动——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

市城发投集团履职担当开展“除雪破冰保安全”志愿服务活动

发布时间:2024年02月06日 来源:中国仙桃网

  “等下我们这队从南往北扫,你们从北往南,咱们中百广场汇合!”“这里的下水道口冻住了,帮忙来铲一下。”“有辆车被积雪堵住了,大家来帮忙一起推。”“前面一家门面被落下的树枝挡住了,先清理树枝再铲雪。”......整条大洪路上,都是市城发投集团志愿者浴“雪”奋战的身影。

  2月5日,大洪路以市委常委、常务副市长吴熙垚为街长,市城发投集团为副街长单位,认真履职担当,组织动员553余名干部职工在大洪路沿线开展“除雪破冰保安全”志愿服务活动。志愿者们身披“红马甲”,走上街头巷尾,一条扫帚一把锹,清理道路积雪和断树枯枝,同时,志愿者们还不忘叮嘱过路的行人安全出行,注意防寒保暖。期间,为高效安全清理行车道路面积雪,市城发投集团调度3辆铲车进行清理,确保环境整洁、道路畅通。

  临近中午,整条大洪路已渐渐褪去银装,路上的行人也渐渐多了起来,志愿者们又发现上午清理的积雪堆集,既阻碍了行走,也影响路面美观,又迅速调度6辆渣土车对大洪路上堆集的积雪进行清理转运。市城发投集团志愿者们齐心协力、紧密配合,用行动“融化”冰雪,在寒冷冬天绘出靓丽底色。(仙桃网记者 盛慧慧 通讯员  吕昭明)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图