仙桃公路夜战大桥保畅通——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

仙桃公路夜战大桥保畅通

发布时间:2024年02月06日 来源:仙桃日报

  雪情就是命令,保畅通就是责任。2月3日晚,大雪纷飞,汉江大桥被雪花和冰粒覆盖的严严实实,桥面再次出现了结冰积雪现象,市公路事业发展中心迅速加派人员上路除雪保畅,为春运保驾护航。

  中心主要负责人现场指挥调度,四达公司、养护公司、汉江大桥路政大队、汉江大桥管理所应急人员全面出动,冲锋在前,机械人工齐发力,撒布融雪剂,及时清扫、铲除桥面积雪。并加派巡查人员查看桥面结冰情况,帮助受困车辆,一夜奋战,最大程度保障春运期间公路安全畅通。

  2月3日晚至4日凌晨,在汉江大桥除雪保畅中,共出动人员96人次,装载机6台次,平地机扫雪车2台次,巡查车15台次,工程作业车15台次,人工撒盐车20台次,撒布融雪剂15吨。(记者 张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图