“这份热饮暖到了心坎里”——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

“这份热饮暖到了心坎里”

发布时间:2024年02月06日 来源:仙桃日报

  “天寒地冻,喝上一杯暖烘烘的热饮,真是太暖心了。”2月5日,在仙桃东高速路口,四川籍司机张先生一行5人,对志愿者的暖心服务赞不绝口。临行前,志愿者们还为其送上充饥物资及新年祝福。

  受极端冻雨暴雪天气影响,道路结冰给群众出行和道路安全带来极大影响,为及时清理积雪、保障出行,我市公安、交警、城管、市政、供电等部门以雪为令、闻雪而动,道路铲冰除雪、引导车辆通行、清理断树折枝、救助滞仙人员……上演了一幕幕战风雪、抗严寒、保平安的温馨画面。

  “作为仙桃的一份子,我们应该出份力。”看到各街面、路段到处奋战的身影,速7茶饮老板周永海主动联系团市委,发动旗下12家店子,紧急制作出5000份热饮送往除雪一线,希望通过这样的行动,表达敬意和感谢。

  封口、包装、配送……团市委组织市青年企业家协会、市孝雅使者志愿服务站、市义工联,兵分多支爱心小分队奔赴交警执勤点、仙桃东高速路口、德政园社区、客运总站等地,将热饮送到交警、环卫工人、滞仙人员和志愿者手中,一杯杯暖心的热饮让大家感受到了浓浓的关爱与温暖。

  “收到这些热饮真的很开心,感谢爱心人士,为老板的爱心善举点赞!”环卫工人张金发由衷地说。(仙桃日报全媒记者 鹿丹丹 通讯员 严淑一)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图