市地方海事局确保水运安全稳定——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

市地方海事局确保水运安全稳定

发布时间:2024年02月07日 来源:仙桃日报

  连日来,我市迎来今冬最强寒潮和低温雨雪冰冻天气。市地方海事局多措并举全力确保全市水运安全稳定,安排3支检查督查队伍、10多名执法人员随时待命,确保全市水运安全。

  “随着春节的临近,最近走亲访友,赶集过河的人员也来越多,各乡镇渡口客运量持续增长。为防范水上交通安全风险,乡镇渡口已全部停渡,并安排执法人员对停渡情况进行督察检查。”市地方海事局主要负责人朱军介绍。

  2月2日清晨,在胡场黄家场渡口,仙桃海事执法人员对渡口安全工作进行检查。“天气太冷了,持续的下雨导致渡口道路结冰,有很大的安全隐患,我们根据上级要求,对渡口渡船进行停渡检查,确保群众出行安全。”

  当天,执法人员还来到仙桃港、杨林尾镇冯家口渡口等十处渡口码头进行了检查。(记者 黄芸  通讯员 向世友)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图