锦旗表谢意 赞誉传真情——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

锦旗表谢意 赞誉传真情

发布时间:2024年02月09日 来源:仙桃日报

  近日,意美房地产开发有限公司负责人将一面绣有“热情服务,细致周到;专业娴熟,尽职尽责”的锦旗,送到市政务服务中心综合窗口,对工作人员热情周到、高效便捷的服务表示衷心感谢。

  前不久,意美房地产开发有限公司负责人来办理相关证件。由于时间紧、任务重,市住建局审批科及综合窗口工作人员多方协调,加班加点审批办理,当天便完成所有手续。“我原本以为跑几天才能办好,没想到现在大厅的服务这么好,办事这么快,真的要为工作人员点赞。”意美房地产开发有限公司负责人感激地说。

  近年来,市政务服务中心一直将解决好企业群众的所思所想所盼作为工作的出发点,坚持“为人民服务”理念,树立了“为民、务实、高效、规范”的服务标准,积极主动为企业群众排忧解难,赢得了市民的赞誉。(记者 鹿丹丹 通讯员 吴念)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图