市税务局两项营商环境先行区改革事项获验收通过——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

市税务局两项营商环境先行区改革事项获验收通过

发布时间:2024年02月10日 来源:中国仙桃网

  日前,省优化营商环境领导小组通报了2023年全省优化营商环境改革先行区名单,市税务局先行区试点项目“探索建立纳税人诉求快速响应、服务有效供给体制机制”,被纳入国家试点改革事项,“增值税发票‘财票链’项目”被纳入省定试点改革事项,两个项目都获验收通过。

  过去一年,市税务局秉持以改革事项“小切口”推动营商环境“大变化”理念,创新诉求解决机制,通过整合渠道、优化流程,设立纳税人诉求集中处理中心,打造了“1 n”诉求直连服务模式和“仙速办”纳税服务品牌,实现了诉求应对协同化、响应高质化、解决集成化、方案定制化、服务规范化的工作目标。

  同时,该局积极推行“财票链”项目,通过搭建税企连接平台,实现企业涉税业务财务软件规范核算、电子发票规范使用、纳税申报表自动填列三个环节之间的智能链接和同步完成,切实做到了为企业降本增效。 (记者 胡平 通讯员 杨文礼)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图