市供电公司为员工“充电”——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

市供电公司为员工“充电”

发布时间:2024年02月12日 来源:仙桃日报

   1月30日晚,国网仙桃市供电公司8楼会议室灯火通明,忙碌一天的公司员工正如饥似渴地“充电”。

  为切实加大安全用电、电力设施保护宣传力度,该公司在员工内部开展《中华人民共和国电力法》《电力设施保护条例》等法律法规的宣传学习活动。员工们通过专家讲解、观看宣传视频、交流分享感悟等多种方式,进一步了解相关法律法规的意义和要求。

  “磨刀不误砍柴工。宣传学习活动不仅仅是单纯地传授知识和技能,更是激发员工们的责任感和使命感,时刻绷紧安全用电这根弦,保护电力设施,做好春节供电保障服务。”市供电公司负责人说。(记者 晓旦 通讯员王为)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图