沙嘴街道举行2024年“春风行动” 春季重点企业专场招聘会——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

沙嘴街道举行2024年“春风行动” 春季重点企业专场招聘会

发布时间:2024年02月24日 来源:仙桃日报

原标题:沙嘴街道举行2024年“春风行动” 春季重点企业专场招聘会
    求职者在“家门口”就能找到工作

  2月19日,沙嘴街道2024年“春风行动”春季重点企业专场招聘会暨现场体验活动举行。

  活动采取 “求职+体验”形式,以企业招聘为主体,在沔阳公园广场现场招聘。在摩擦一号制动科技仙桃有限公司(三厂)车间现场体验,全力为企业和求职者牵线搭桥,通过全方位宣传解决企业春季用工缺口需求。

  活动当天来自摩擦一号、晨扬电子、康派克、科利科技、银河彩印等规模以上企业现场招聘,当场登记用工150人。“试用期工资就达到5000多元,这的确吸引人,能在家门口就业真开心!”应聘摩擦一号车工岗位的罗先生表示。

  此次“春风行动”系列招聘活动将持续至3月底,沙嘴街道将联合企业开展线上线下招聘活动,把“就业大篷车”开进村组、社区,还将开展重点就业信息进客运站、进高速口、进商场商圈等“三进”活动,让劳动者在“家门口”就能找到工作。(记者 胡圣 通讯员 王松)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图