市妇联开展关爱困境妇女“暖冬行动”——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

市妇联开展关爱困境妇女“暖冬行动”

发布时间:2024年02月24日 来源:仙桃日报

  2月9日,市妇联开展关爱困境妇女“暖冬行动”,切实把党和政府的温暖送到妇女群众心坎上。

  每到一户贫困妇女家中,慰问组都详细了解她们的生活状况和家庭情况,询问其需要解决的难题。一声亲切问候,一句新春祝福,让困难妇女感受到了“娘家人”的关爱。

  “这么多年多亏了你们的帮扶,现在病情已经得到控制。”长埫口镇长高村胡女士接过慰问金,感激不已。

  据悉,市妇联共发放巾帼暖心包50份,慰问金及慰问物资150份,总价值约10万元。市妇联相关负责人表示,将持续立足困境妇女儿童所需,坚持以“小切口”推动“大服务”,多走访、多关心、多帮扶,做实做细关心关爱工作,真正把关爱服务行动落地落实、干出实效。(记者 鹿丹丹 通讯员 邵彦舒)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图