企业车辆被困高速 公安民警纾困解难——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

企业车辆被困高速 公安民警纾困解难

发布时间:2024年02月26日 来源:仙桃日报

  “谢谢你们帮忙把罐车带到厂区,解决了企业的燃眉之急。”2月22日深夜,冰天雪地中湖北绿色家园公司副总经理熊鲲握着市公安局治安支队教导员李祥红的手,感谢公安民警对企业复工复产的大力支持和保驾护航。

  湖北绿色家园材料技术股份有限公司是一家创业型科技企业,主导产品苯甲酸苄酯和苯甲醇产销量位居全球第一。今年,公司订单已排到下半年,眼下正是企业开足马力赶订单的“黄金期”,但受冰雪冻雨天气影响,原材料堵在高速,迟迟无法抵达。

  原来,因冰雪路滑,沪渝高速禁止危化品车辆通行。这时,正在行驶的绿色家园公司液氯罐车被湖北交警“云哨”系统监测发现,遂指令高速交警督促车主在仙桃服务区停靠。

  熊鲲介绍,公司液氯罐车是从宜昌开往仙桃,受冰雪天气影响通行缓慢,现在又被困在了高速服务区。若不及时解决,将会为企业带来难以估量的损失。陷入两难境地的熊鲲立刻与龙华山街道办事处工业专班取得联系,说明诉求。得知原委后,龙华山街道主要负责人向市公安局寻求帮助。

  服务企业就是服务大局、服务经济发展。考虑到危化品运输车辆的特殊性,市公安管段领导带队前往高速服务区找到车主,详细了解情况,并向省交管局说明缘由,最终由治安民警驾驶警车带道,护送罐车从沪渝高速转孝洪高速仙桃东,直至安全抵达厂区。(记者 鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图