闲云餐饮公司向学校捐赠40多万元花卉——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

闲云餐饮公司向学校捐赠40多万元花卉

发布时间:2024年02月28日 来源:仙桃日报

  2月27日中午,5辆大卡车驶入市教育局机关院子,闲云餐饮服务有限公司向学校捐赠首批花卉运抵该局。

  记者在现场看到,公司员工和市教育局机关干部正忙着从车上搬运盆栽花卉,紫色的兰花、粉红深红的杜鹃等名贵花卉摆满大厅。这批花卉总价值40多万元,将于近日陆续送达部分学校,扮靓校园。

  闲云餐饮服务有限公司是湖北知名连锁餐饮企业,总部在武汉。该公司围绕“有温度、有文化、有烟火气”的品牌理念,打造湖北地标文化餐饮品牌。目前旗下有闲云鹤舍、鹤公馆、闲云野鹤、龟龙片甲、青木岚、无敌锤子老火锅、有黔贵州酸汤牛肉火锅等餐饮门店,2022年落子仙桃开设“无敌锤子老火锅”。董事长刘乃基说,作为一家文化情结浓厚的公司,闲云餐饮服务有限公司一直关心关注教育,希望力所能及为教育做些事情。(记者 晓旦)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图