市十届人大四次会议举行预备会议——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

市十届人大四次会议举行预备会议

发布时间:2024年02月28日 来源:仙桃日报

  2月27日,市十届人大四次会议举行预备会议。市人大常委会党组书记、主任余文华主持会议。

  市人大常委会党组副书记、副主任张体强,副主任魏金花、蔡涛、李爱红、刘行兵,秘书长向绍新出席会议并在主席台就座。

  本次会议应到代表430人,实到415人,到会人数符合法定人数。

  会议选举产生了市十届人大四次会议主席团和秘书长(名单另发)。

  会议表决通过了市十届人大四次会议议程,共两项:一、选举;二、其他。(文/仙桃日报记者 李辉 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图