火树银花绽放四季花谷 大年初五烟花秀精彩上演——新闻报道-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年专题 > 2024年新春走基层 > 新闻报道

火树银花绽放四季花谷 大年初五烟花秀精彩上演

发布时间:2024年02月18日 来源:仙桃日报

  2月14日晚,四季花谷烟花秀精彩上演,烟花冲天而起,照亮新春佳节的仙桃夜空。

  当晚距离烟花秀开始还有一段时间,在杜湖街道四季花谷前广场,现场便已是人头攒动、热闹非凡。市民游客从四面八方赶来欣赏烟火表演。

  杜湖街道老里仁口村居民向振华,和7位家人正在四季花谷门前打卡拍照。他说:“下午吃完饭就来了,边逛花市边等焰火表演,听说今天焰火规模很大,特别期待。”

  19时28分,烟火灯光秀正式开始。一束束烟花腾空而起,璀璨绽放,瞬间将夜空装点得流光溢彩、美不胜收。在四季花谷场馆外的灯光下,各种造型的烟花此起彼伏、错落有致、光芒四射,形成一浪高过一浪的高潮。人们纷纷把手中的相机和手机对准夜空,将这美丽的瞬间记录下来。

  “太精彩、太震撼,感谢四季花谷为我们广大市民送上这场春节‘盛宴’,今天还是情人节,过得太有意义了。”说着,市民蒋立宇给记者展示着他手机中留下的焰火秀一个个精彩瞬间。

  看烟花、逛花市、猜灯谜……将“年味”氛围拉满。四季花谷相关负责人介绍,元宵节还有一次烟花秀表演,以此表示对广大市民的热情欢迎、亲切问候和美好祝愿。花市过年“不打烊”,四季花谷场馆展将开放至正月十五,为市民提供新春赏花、买花的新打卡地。(记者 周彬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图