市客运总站暖心关怀返乡旅客——本地报道-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年专题 > 全力打好打赢低温雨雪冰冻灾害应对处置攻坚战 > 本地报道

市客运总站暖心关怀返乡旅客

发布时间:2024年02月07日 来源:中国仙桃网

  2月6日,受新一轮降雪天气影响,市客运总站和东区车站滞留了部分返乡旅客。为了给旅客提供暖心服务,两站同时启动“情满旅途”活动。

  “来,快来喝杯热水”“这碗面您先拿着吃”……在车站候车厅,工作人员为滞留站场的旅客送上了热腾腾的开水和泡面,暖心又暖胃。

  受持续降雪影响,市客运总站目前暂未恢复中长途运营,东区车站正在有序恢复部分乡镇区间线路,并根据路况实时优化调整,全力保障群众出行。面对旅客们的咨询,工作人员耐心解答,并针对不同的情况提供了各种出行建议。

  “我们还为有需要的旅客提供免费充电服务和休息区域,并告诉大家有需要可以及时提出,我们全力解决。”市客运总站相关负责人说。同时车站闻令而动,清扫站场内外积雪,提醒老年人和行动不便的旅客注意路面湿滑,主动帮一把扶一把。(记者 罗婉婷 实习生 谢柏杨)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图