省委宣传部第十调研督查组来我市督查——2017年之前的仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 往年仙桃新闻存档 > 2017年之前的仙桃新闻

省委宣传部第十调研督查组来我市督查

发布时间:2016年12月24日 来源:中国仙桃网

  12月23日,省委讲师团主任刘爱国率省委宣传部第十调研督查组,来我市督查2016年意识形态工作责任制落实情况、调研2017年宣传思想文化工作。市委常委、宣传部长余文华陪同调研。

  会上,市文化新闻出版广电局、仙桃日报社、市广播电视台、市文明办、市网管办等单位负责人,围绕意识形态、新闻舆论引导、文化产业发展等内容,介绍了相关工作情况并提出了意见、建议。

  刘爱国对我市宣传思想文化工作给予了肯定。他要求,要进一步把意识形态工作放在更重要的位置,不断夯实宣传思想文化基层基础;以问题为导向,补齐薄弱环节,构建完善意识形态工作体制;加强精神文明建设,大力推进文化事业和文化产业繁荣发展,打造先进文明城市。

  余文华指出,要强化担当,确保意识形态工作抓在手上。坚持把落实意识形态工作责任制作为最大政绩和根本保障,强化政治担当,加强组织领导,推动各项工作落到实处;制定“硬杠杠”明责,种好“责任田”履责,干好“份内事”尽责,确保意识形态工作落到实处;建立工作机制,做好督查通报从严、对标考核从严、问责追究从严,确保意识形态工作取得实效。

  会后,与会人员先后来到仙源学校、银泰仙商、工业园船湾村理论热点示范点、干河街道办事处小南社区等地,实地走访,详细了解我市意识形态和宣传思想文化工作。(仙桃日报记者 胡圣/文  中国仙桃网记者 郭闪/摄)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图