市纪委认真学习传达贯彻市第九次党代会精神——2017年之前的仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 往年仙桃新闻存档 > 2017年之前的仙桃新闻

市纪委认真学习传达贯彻市第九次党代会精神

发布时间:2016年12月25日 来源:仙桃日报

  12月22日下午,市纪委召开市纪委常委会议,专题学习传达市第九次党代会精神。市委常委、市纪委书记吴晓军出席会议并讲话。

  与会人员学习了胡玖明同志在市第九次党代会上所作报告和关于市委工作报告的决议、市纪委工作报告的决议,一致认为,市第九次党代会提出的“务实重行,绿色崛起,奋力谱写水乡田园城市建设新篇章”的目标,对今后一个时期仙桃发展作出全面部署,对推进全面从严治党提出要求,为未来五年全市工作描绘了美好的蓝图、提供了根本遵循。

  会议强调,贯彻落实市第九次党代会精神,全市各级纪检监察机关要坚定不移加强党风廉洁建设和反腐败工作,认真履行全面从严治党政治责任,围绕建设水乡田园城市决策部署,坚持全面从严治党、依规治党,忠诚履行党章赋予的职责,切实强化监督执纪问责,为实现市第九次党代会提出的目标任务提供坚强纪律保障。

  会议要求,新一届市纪委常委会要认真履行职责,切实加强自身建设,深入审视工作中存在的薄弱和不足,以问题导向提升能力素质;要常怀“赶考”状态、常思本领恐慌、常存敬畏戒惧,以上率下、敢于担当,切实为打造“忠诚、干净、担当”纪检监察铁军队伍发挥示范引领作用。

  会议还对纪检监察绩效考评、党风廉政建设责任制检查、执纪审查、作风建设监督检查等工作进行了安排部署。(通讯员 余正明)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图