政协仙桃市九届一次会议胜利闭幕——2017年之前的仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 往年仙桃新闻存档 > 2017年之前的仙桃新闻

政协仙桃市九届一次会议胜利闭幕

发布时间:2016年12月27日 来源:仙桃日报

  12月26日下午,政协仙桃市九届一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
  下午2时40分,政协仙桃市九届一次会议举行选举大会,选举政协仙桃市九届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。大会以无记名投票方式举行。
  周谊群当选市政协主席,张德萍、胡水清、郭金相、梁和平当选副主席,高桂芳当选秘书长。大会还选举出70名常务委员(名单另发)。
  大会应到委员398名,实到委员392名,符合政协章程规定。

  下午4时30分,政协仙桃市九届一次会议举行闭幕大会。新当选的市政协主席周谊群,副主席张德萍、胡水清、郭金相、梁和平,秘书长高桂芳在主席台前排就座。
  闭幕大会由周谊群主持。
  省委第八巡察组组长、省政府参事、省水利厅巡视员刘烈玉出席大会,并在主席台前排就座。省委第八巡察组、省换届指导组其他成员到会指导。
  胡玖明、周文霞、王军娥、李启斌等同志出席会议,并在主席台前排就座。
  吴晓军、严启方、郭生元、余文华、傅志阳、印家