省考评组来我市检查垃圾治理工作——2017年之前的仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 往年仙桃新闻存档 > 2017年之前的仙桃新闻

省考评组来我市检查垃圾治理工作

发布时间:2016年12月30日 来源:仙桃日报

  12月29日,省农村生活垃圾治理考评组来我市,检查考评第四季度农村生活垃圾治理工作,副市长唐雷陪同检查。

  省考评组一行先后来到毛嘴镇垃圾压缩中转站、文庙村、刘台村等地,实地查看镇容村貌,详细了解农村生活垃圾处理机制及设施建设等工作开展情况,并就资金投入、市场化运作等问题与相关部门负责人进行了交流。

  在听取了我市农村生活垃圾治理工作汇报后,省考评组充分肯定了前段工作所取得的成绩,认为我市在探索长效管理机制、提高全民参与积极性等方面形成了鲜明特色。省考评组要求,要进一步认识到农村生活垃圾治理的重要性,全力推进农村生活垃圾治理工作,加强组织领导,强化资金管理,积极探索垃圾分类综合利用,动员村民广泛参与,将农村生活垃圾治理工作落实落地。(记者张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图