省考核组来我市考核安全生产工作——2017年之前的仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 往年仙桃新闻存档 > 2017年之前的仙桃新闻

省考核组来我市考核安全生产工作

发布时间:2016年12月30日 来源:仙桃日报

  12月23日至24日,省安全生产责任目标考核组来我市考核督查安全生产工作。副市长、市公安局长王海军陪同考核。

  省考核组一行在查阅我市安全生产工作相关资料后,先后来到时代天骄建筑工地、汽车客运总站、武商仙桃购物中心、工业园、杜湖社区、中星电子材料有限公司等地进行了实地查看,对安全生产落实情况进行了全面考核督查。

  24日上午,省考核组听取了我市安全生产工作汇报,并对考核结果给予了反馈。省考核组认为,我市在安全生产工作上措施得力,落实到位。省考核组指出,要始终坚守安全红线,进一步增强安全生产责任意识,加强对重点行业、重点领域和人员密集场所的安全监管,多措并举把各项安全工作抓出成效,为安全生产形势持续稳定好转奠定坚实的基础。(记者张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图