市政府党组(扩大)会议召开——仙桃动态-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 仙桃本地专题 > 深入学习贯彻省第十二次党代会精神 > 仙桃动态

市政府党组(扩大)会议召开

发布时间:2022年07月05日 来源:仙桃日报

原标题:市政府党组(扩大)会议召开

    坚决推动习近平总书记重要讲话精神在仙桃落地生根

     在打造全省四化同步发展示范区中干在实处走在前列

  7月4日,市政府党组(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神和省委常委会(扩大)会议、省政府党组(扩大)会议精神,部署政府系统贯彻落实措施。市长孙道军主持会议并强调,要坚决把习近平总书记重要讲话精神和省第十二次党代会擘画的蓝图转化为做好仙桃工作的实际行动,牢记嘱托、感恩奋进,在打造全省四化同步发展示范区中干在实处、走在前列。

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记先后5次到湖北考察指导工作,每到湖北改革发展的关键时刻、重要节点,都为我们把脉定向。在全省上下深入贯彻省第十二次党代会精神、喜迎党的二十大的重要时刻,习近平总书记亲临湖北考察,充分体现了对湖北的高度重视、对湖北人民的关心关爱。

  会议强调,要学深悟透、踔厉奋发,感恩奋进新征程。完整准确全面理解和把握习近平总书记重要讲话精神的核心要义和实质,按照省委、省政府部署和市委安排,全力当好先锋队、施工员。重点在“三个三”上精准发力:把握“三新”主线,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,有的放矢做好经济社会发展各项工作;落实“三高”要求,准确把握推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理的内在关系和实践要求;奋进“三区”建设,打造四化同步发展示范区、共同富裕先行区、市域治理样板区。

  会议要求,要落细落小、真抓实干,奋力打造四化同步发展示范区。要始终树牢一个理念,坚持“产业第一、项目为王”。要紧紧锚定两大目标,加快“挺进五十强、创成文明城”。要坚决落实三个要求,确保“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”。要扎实开展四项工作,纵深推进户户走到、万元增收、安幼养老、强基固本。要齐头并进“五大战区”, 攻坚克难做好20项重点工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  市领导吴熙垚、胡常伟、唐江平、刘敦锋、杜伟华、胡军波、雷荡、李兵斌、黄文兵,市人武部部长钱洪参加会议。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图