定制方案以商招商 郭河镇让沉睡厂房“活起来”——工作动态-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 仙桃本地专题 > “仙办好”优无止境 > 工作动态

定制方案以商招商 郭河镇让沉睡厂房“活起来”

发布时间:2024年02月01日 来源:仙桃日报

  1月29日,郭河工业园区内,上宇包装有限公司生产车间焕然一新,新的生产设备正待进场安装。

  这里曾是闲置多年的“僵尸厂房”。作为以商招商企业,温州上宇包装有限公司的落地,再次刷新该镇从项目引进到建设投产速度。此前,在湖北康寿轻纺工业有限公司的牵线下,上宇公司负责人带队来访,对该镇营商环境进行全面考察。

  了解到上宇公司主要制作奶茶包装及食堂外包装等新兴产品,目前订单量增长迅猛,亟需新建分厂来扩大需求,郭河镇迅速到温州回访。针对企业需求,该镇第一时间制定了一系列落户计划,找到一处8000平方米的闲置车间供其使用,并迅速平整厂内土地。

  半个月过去,整旧如新的厂房让企业负责人周光上感觉非常欣喜。“在没有确定合作意向的情况下,郭河镇不仅清整了厂房,还为我们提供了性价比最高的租赁方案,实在令人感动!”他说。对于落户郭河后企业的发展前景,他信心十足,“公司的市场份额在不断扩大,我们筹备继续加大产能,首批招工150人,争取年后尽早投产见效。”

  以招商引资“腾笼换鸟”,郭河镇坚持“一企一策、分类处置”原则,利用现有土地、厂房、设备、环评手续等优势,为意向企业量身打造破题方案,吸引投资发展新项目。截至目前,该镇累计盘活闲置厂房1.8万平方米,已有多家企业签约、投产。(记者 张曼 通讯员 赵亚平)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图