市文化和旅游局组织开展文明旅游宣传进景区活动——文明旅游-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 仙桃本地专题 > 勇当标杆开新局 齐心共创文明城 > 文明旅游

市文化和旅游局组织开展文明旅游宣传进景区活动

发布时间:2023年04月08日 来源:中国仙桃网

  为进一步提高市民游客文明旅游意识,树立良好的旅游形象,持续推动我市文化和旅游产业健康有序发展,扎实有效推进全国文明城市创建工作,清明节假日期间,市文旅局在景区开展了文明旅游主题宣传活动。

  活动现场志愿者发放文明旅游宣传册、文明旅游倡议书等宣传资料共计350余份,向游客讲述了文明旅游、文明出行的重大意义,进一步加强了游客对文明旅游的认知,提高了文明旅游素质,活动期间共发放文明旅游宣传资料350余份,提供咨询服务30余次。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图