践行垃圾分类 倡树文明新风——深化文明创建、弘扬文明新风-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 仙桃本地专题 > 勇当标杆开新局 齐心共创文明城 > 深化文明创建、弘扬文明新风

践行垃圾分类 倡树文明新风

发布时间:2023年12月30日 来源:中国仙桃网

  为进一步增强居民垃圾分类意识,积极培育文明新风尚,12月28日上午,九合垸原种场新时代文明实践所组织开展“垃圾分类,从我做起”宣传教育活动。
  活动中,志愿者们详细讲解垃圾分类的意义、目的及具体做法,并向现场居民分发农村生活垃圾分类宣传册,引导动员大家理解支持并积极进行垃圾分类,从身边做起、从点滴做起,深入践行“绿色、低碳、环保”的科学理念,逐步养成垃圾分类投放的良好习惯。
  下一步,九合垸原种场将持续加大垃圾分类宣传力度,调动居民主动参与垃圾分类的积极性,不断深化移风易俗、促进文明风尚,为文明城市建设添砖加瓦。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 杨文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图