胡场镇开展“红白理事会”助力移风易俗宣传活动——推动移风易俗、树立文明乡风-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 仙桃本地专题 > 勇当标杆开新局 齐心共创文明城 > 推动移风易俗、树立文明乡风

胡场镇开展“红白理事会”助力移风易俗宣传活动

发布时间:2024年01月31日 来源:中国仙桃网

  为弘扬中华民族优良传统,推动移风易俗。1月30日,胡场镇新时代文明实践所组织开展“红白理事会”助力移风易俗主题宣传活动。

  活动通过宣讲的方式,积极动员引导群众,倡导婚事新办、丧事简办、厚养薄葬,践行文明新风,持续巩固和深化移风易俗工作成效。

  接下来,胡场镇各村将进一步健全完善“红白理事会”相关制度,充分发挥好理事会的作用,助力移风易俗,不断增进村民对红白理事会的了解与认同,引导群众自觉破除陈规陋习,形成社会共识,营造共建文明的良好氛围。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 罗欢)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图