中国电信2023经典民乐赏析音乐会昨晚举行——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

中国电信2023经典民乐赏析音乐会昨晚举行

发布时间:2023年12月22日 来源:仙桃日报

图为中国电信2023经典民乐赏析音乐会演出现场。 摄影 记者 郑恒

  12月21日晚,仙桃职业学院文化艺术中心流光溢彩,中国电信2023经典民乐赏析音乐会在这里举行。

  音乐会在一首欢快热烈的《阳春白雪》中拉开序幕。极富江南声韵的《江南忆》随后上演。堂皇亮丽的民族乐器细腻地描摹出江南温婉如水的独特韵味,让人们感受到江南繁荣昌盛的美妙图景。

  在一个半小时的演出中,演员们用精湛的技艺、饱满的热情,相继演奏了《二泉映月》《花儿为什么这样红》《夜宴》《牧民新歌》《春江花月夜》《云南回忆》《牧歌》《阿细跳月》等音乐。演出大厅掌声不断。

  近年来,中国电信仙桃分公司着力打造服务型、科技型、安全型企业,通过信息交流、文化融合,为客户提供了高品质、多元化的星级服务。

  本场音乐会由中国电信集团有限公司、市委宣传部主办,中国电信仙桃分公司协办。来自全市各地的千余观众观看了演出。(记者  陈国力) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图