规范服务树形象 重整行装再出发——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

规范服务树形象 重整行装再出发

发布时间:2023年12月28日 来源:中国仙桃网

  为充分展现工作人员良好的精神面貌,进一步树立为民服务形象,提升政务服务亲和力,12月初,西流河镇便民服务中心换发统一工装,要求全体工作人员在工作时间统一着装上岗,佩戴胸牌,公开个人姓名。通过换发工装增强工作人员服务意识,提高服务效率,强化便民服务中心建设。

   换装不变使命,换装不改初衷。西流河镇便民服务中心新制服采用黑色为主色调,分为春秋装、夏装和冬装,看着严谨庄重,给人很踏实的感觉。“新工装的颜色、款式我们都很喜欢,尺寸也是有人上门量身定做的穿着很舒服!”工作人员小柳高兴的说着。
  统一着装,规范服务形象是推行政务服务标准化、规范化建设的重要举措。统一着装后便于群众辨别身份,能对工作人员实行有效监督,促使工作人员加强自我管理和约束,规范自身行为,增强服务意识。
  为做好统一着装工作,西流河镇便民服务中心广泛征求窗口工作人员意见和建议,通过政府采购统一配发工作服装,同时考虑到服装统一后的后续管理,把着装规范情况纳入到日常考核,强化监督管理。此外,西流河镇便民服务中心强化了管理制度,从日常管理、仪容仪表、服务态度、服务用语、服务纪律建设等各个方面严格要求全体工作人员。以更加昂扬奋发的精神状态、以更加扎实高效的行动服务,履行好党和人民赋予的神圣使命,不断提高服务质量和工作水平,进一步树立良好形象。(通讯员 陈妍)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图