市文旅局专题培训提升公共服务水平——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市文旅局专题培训提升公共服务水平

发布时间:2023年12月26日 来源:仙桃日报

  12月15日,市文化和旅游局组织开展创建第五批湖北省公共文化服务体系示范区专题培训,谋划公共文化服务高质量发展举措。

  今年4月,经省文旅厅、省财政厅组织专家集中评审,实地查看,仙桃被纳入第五批湖北省公共文化服务体系示范区创建单位名单。针对示范区和示范项目创建流程、示范区创建资料收集整理、创建第五批湖北省公共文化服务体系示范区乡镇文化站台账编写模板等多方面工作,来自省、市的专家分别进行了讲解。

  就建设文化公共服务体系示范区的重要性,涉及的各项工作任务、工作内容和工作指标等,会议逐一进行了明确,并围绕文化公共服务体系示范区建设过程中各地各单位线上信息填报、线下实地检查等方面可能存在的问题进行了针对性指导和答疑。

  此项创建将有力促进我市在公共文化服务体系建设上补短板、强特色、优服务,整体提升全市公共文化服务设施建设水平和公共文化服务质量,也将为全面推进城乡公共文化服务的“公益性、基本性、均等性、便利性”建设起到示范和带动作用,为更好服务仙桃全面推进乡村振兴、创建全国文明城市提供文化支撑。(记者  张曼  通讯员  肖圣妙) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图