市领导检查医疗机构消防安全工作——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市领导检查医疗机构消防安全工作

发布时间:2023年12月26日 来源:仙桃日报

  12月25日,副市长杜伟华率市卫健委、市消防救援大队主要负责人,深入市第一人民医院开展消防安全检查。杜伟华一行深入到液氧站、锅炉房、消防安防监控室等重点部位,察看了消防安全工作落实情况,并就检查中发现的问题提出了整改意见。

  杜伟华指出,安全生产是保证医院各项工作正常开展的重中之重,要切实增强安全意识,严格落实安全生产主体责任,加强消防安全知识培训,提升医务人员应急自救互救能力。要强化日常安全管理,常态化排查消防安全隐患,及时发现及时整改,完善消防安全防控体系,全力确保人民群众生命财产安全。

  目前,市卫健委已成立7个检查组,岁末年初在全市卫健系统开展拉网式消防安全大检查,确保检查一处整改一处,整改问题不过夜,切实营造安全舒适的就医环境。(记者  晓旦  通讯员  阮小俊) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图