参战老兵亲临征兵推进会进行爱国强军宣讲——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

参战老兵亲临征兵推进会进行爱国强军宣讲

发布时间:2023年12月28日 来源:中国仙桃网

  12月27日上午,仙桃市毛嘴镇召开2024年兵役登记暨冬季征兵工作推进会,特别邀请毛嘴藉参战退役军人王克岗作爱国强军的宣讲报告。毛嘴镇党委委员、镇武装部部长朱三军主持会议,各村、居及镇政法专班负责人参加了会议。

  王克岗同志曾参加1979年初的对越自卫还击作战并荣立二等功,市委机关处级退休干部。身为独子的他现身说法,用自己投笔从戎的亲身经历鼓励有志青年响应国家号召,积极报名参军,报效祖国,为强军建设作贡献。他的演讲报告受到与会者的热烈欢迎,引起了强烈反响。大家纷纷表示:回去后进行大力宣传,动员适龄青年爱国强军,积极报名入伍,为部队的现代化建设和实现伟大的中国梦作出应有的贡献。(通讯员刘然 邓勋 钢铁)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图