市政协领导参加分组讨论——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市政协领导参加分组讨论

发布时间:2023年12月28日 来源:仙桃日报

原标题:市政协领导参加分组讨论

    提高履职能力 展现政协担当

  12月27日,出席市政协十届三次会议的政协委员,学习孙道军同志代表中共仙桃市委在开幕式上的致辞、在市政协十届三次会议第二次全体会议上的讲话,协商讨论《政府工作报告》,继续讨论政协常委会工作报告、提案工作情况报告。市政协副主席魏家军、黄文兵、代兆敏、叶芳及秘书长周涛分别参加委员组讨论。

  在杨林尾委员组、沙湖委员组,委员们畅所欲言、各抒己见。魏家军说,参政议政是政协重要职能,知情明政是参政议政的重要渠道,政协委员要找准履职方向,增强荣誉感和使命感。

  黄文兵在民盟委员组讨论时说,要高举旗帜讲政治,围绕中心服务大局,始终坚持团结民主,时刻坚持固本培元,不断提高履职能力,充分彰显新时代政协委员新风范。

  在参加农工党委员组讨论时,代兆敏说,政协委员要找准履职切口,关注民生实事,认真谋划好2024年履职计划,切实做到“为国履职、为民尽责”,为仙桃经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

  叶芳参加财贸委员组、综合二委员组讨论时说,要在凝心聚力上下功夫,在推动经济发展上下功夫,在履职为民上下功夫,在民主监督上下功夫,把智慧和力量激发出来,把创造性和积极性调动起来。

  周涛在张沟委员组、工交外经委员组参加讨论,他说,要发挥委员作用,主动担当作为,积极围绕高质量发展建言献策,切实把有用之言转化为务实之举。(记者 陈亚东 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图