孙道军会见来仙考察的企业家——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

孙道军会见来仙考察的企业家

发布时间:2024年01月04日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见来仙考察的企业家

    强化沟通交流 深化务实合作

  1月3日,市委副书记、市长孙道军会见深圳星感游物科技有限公司联合创始人、董事长李新洲,明理医疗(武汉)科技有限公司董事长刘飞鸿,对企业家们表示欢迎,感谢他们考察仙桃、选择仙桃,并就进一步深化合作交流交换意见。

  深圳星感游物科技有限公司计划在仙桃投资建设湖北地球大师热能建设项目,生产电火烧烤炉、电火灶、电火取暖器等设备。计划 2024 年1月开始建设,8月投产。项目建成后,预计年产值 2亿元。

  孙道军对李新洲董事长长期以来关心、支持家乡发展表示感谢。他说,李新洲董事长是仙桃走出去的企业家,桑梓情怀浓厚,热忱欢迎参与家乡建设、投资发展仙桃。随着科技的不断进步,湖北地球大师热能建设项目的开发有着巨大的市场潜力。对于未来的市场前景,我们有理由充满期待。我们将用足用好政策,满足项目发展需要。希望双方进一步强化沟通,尽快签订协议,促成项目早落户、早投产。

  李新洲对合作项目作了具体介绍。他说,仙桃是我的家乡,我一直关注着家乡的发展,我们对投资仙桃充满了信心。公司将组建专班,加快项目推进,为家乡的发展作出更大贡献。

  明理医疗是一家专注病理、服务临床的高科技集团公司,为医疗机构提供病理学科建设、病理诊断、教学指导、人才培养、质控管理等综合赋能的整体龙8国际官网点此进入的解决方案,让老百姓就近享受到便捷、高效、精准的病理诊断服务。

  孙道军说,近年来仙桃不断加大智慧医疗项目的建设投入,推动医疗信息化加速落地,这项工作取得了一定的成效。我们将积极响应省委、省政府的号召,建好数字化病理平台,为老百姓提供更加精准的服务。希望明理医疗积极争取政策,增强合作可行性。刘飞鸿表示,将抓紧对接,强化沟通,为仙桃智能病理云服务平台建设贡献力量。

  市领导唐江平、杜伟华参加会见。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图